Прием люминесцентных (ртутьсодержащих) ламп

Чтобы заключить договор на прием люминесцентных (ртутьсодержащих) ламп:

1) позвоните нам по телефону +7 (383) 218-218-4

2) напишите на электронную почту nsk@utilit.ru

3) оставьте свою заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!

Наши менеджеры уже ждут Вашего звонка!

Только работая с нами, Вы получаете:

 

Люминесцентные, ртутьсодержащие лампы, используемые сегодня повсеместно относятся к отходам I класса опасности. Предприятия не имеют права осуществлять сбор, транспортирование, обезвреживание ртутьсодержащих изделий самостоятельно, в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО «Утилитсервис» предлагает услуги по сбору, транспортированию и обезвреживанию ламп ртутных, ртутно-кварцевых, люминесцентных, утратившие потребительские свойства всех видов.

Также оказывает услуги по сбору и транспортированию термометров ртутных с последующей передачей на обезвреживание лицензированной организации, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны и работает на рынке по обезвреживанию ртутьсодержащих отходов более 15 лет.

Сбор, транспортирование и обезвреживание ламп ртутных, ртутно-кварцевых, люминесцентных, утративших потребительские свойства осуществляется с соблюдением всех нормативно-правовых и законодательных актов. Для сбора, транспортирования используется специализированный автотранспорт, имеющий всю разрешительную документацию на перевозку опасных грузов, а персонал дополнительно обучен на право обращения с отходами I класса опасности.

Сбор отработанных люминесцентных, ртутьсодержащих ламп должен осуществляться отдельно от других видов отходов и обезвреживаться специальным образом, ведь в каждой такой лампе содержится около 80 мг ртути, которая, испарившись, способна отравить ядовитыми парами помещение внушительной площади.

Лампы должны быть упакованы в неповрежденную тару из-под новых ртутьсодержащих ламп или в другой таре, обеспечивающей их сохранность при хранении, погрузо-разгрузочных работах и транспортировании.

Не допускается сдача поврежденных ртутьсодержащих ламп.

По завершению всего процесса мы предоставляем юридическим лицам отдельный акт, свидетельствующий о том, что все работы, согласованные договором, проведены и успешно завершены в соответствии с нормативно-правовыми и законодательными актами, принятыми в РФ.

У Вас есть вопросы или нужна консультация?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами